Свиная вырезка в медовом маринаде

Подготовьте:

• 0,8 кг свиной вырезки.

• По 45 гр растопленного меда и майонеза.

• 25 мл соевого соуса.

• По щепотке перца молотого розового, перца молотого душистого и ароматных трав.

Свиная вырезка в медовом маринаде

Приготовление

1. Промытую и обсушенную свиную вырезку очищаем от пленки и жилок.

2. Все остальные компоненты перекладываем в миску и активно перемешиваем. Отставляем маринад в сторону на 15-20 минут.

3. Маринадом натираем вырезку. Перекладываем вырезку в миску и ставим в холодильник на ночь.

4. Извлекаем вырезку из холодильника и кладем ее в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 70-80 минут. Затем разрезаем рукав и допекаем еще 10 минут.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *