Свиная вырезка в медовом маринаде
Подготовьте:
• 0,8 кг свиной вырезки.
• По 45 гр растопленного меда и майонеза.
• 25 мл соевого соуса.
• По щепотке перца молотого розового, перца молотого душистого и ароматных трав.
Приготовление
1. Промытую и обсушенную свиную вырезку очищаем от пленки и жилок.
2. Все остальные компоненты перекладываем в миску и активно перемешиваем. Отставляем маринад в сторону на 15-20 минут.
3. Маринадом натираем вырезку. Перекладываем вырезку в миску и ставим в холодильник на ночь.
4. Извлекаем вырезку из холодильника и кладем ее в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 70-80 минут. Затем разрезаем рукав и допекаем еще 10 минут.